下身瘙痒,如何怎么办

其他答案
因为阴道炎有好几种,每一种的治疗方法不一样,所以通过阴道分泌物化验,确定阴道炎的性质,然后对症上药治疗.
有异味吗?这是有妇科炎症的表现,一般痒的话很有可能是霉菌性阴道炎,白带是豆腐渣状的,可以去医院检查白带常规,看看是什么情况。平常多注意卫生,勤换洗内裤,内裤最好在太阳下暴晒。
下身瘙痒,有可能是妇科疾病缠身,建议您去医院做一下详细的检查,看看是否是盆腔炎或者阴道炎等其他的妇科疾病,妇科疾病还是要早发现早治疗。
这种情况考虑是阴道炎症状,可能和平时性生活不注意卫生,病原菌感染有关,建议外用私洁宁,搭配硝呋太尔制霉素阴道软胶囊治疗,可以抗炎杀菌,调节阴道内环境,改善阴道炎症状了,注意治疗期间,暂时避免性生活,保持个人卫生,避免熬夜,可以慢慢缓解阴道炎症状
如果是轻微的妇科炎症,可以使用一些清洁类洗液,芦荟护理等,清0荟对于消炎杀菌有很好的疗效,个人也要注意卫生,勤换内衣裤