1岁宝宝发育指标怎样是正常的?宝宝吃辅食一直不好,要注意什么哪?

其他答案
宝宝身高应该是在接近75,体重是在25斤样子,一般来说辅食添加不好,可能是缺锌。
这时候添加辅食,最后如果宝宝不爱吃的情况,考虑宝宝是否出现缺锌的现象,最好带宝宝去做个微元素抽血检查。
一周岁的宝宝,体重在8到10公斤左右,身高在75到80公分左右。如果胃口不好,可以换着法子弄,还可以买道具吸引孩子。