怀孕白带多正常吗?大概怀孕两个月了,胎儿会发育不好吗?

其他答案
怀孕之后白带分泌物增多,这个都是挺正常的一种事情的,那么一般来说注意卫生,勤换内裤,温水清洗,然后在太阳底下进行暴晒,杀菌消毒就可以
当然是不正常的,一般有白带拉丝时就是排卵期的,白带都是要无色无味才正常的,平时要多加注意卫生。
请你不要担心宝宝发育是正常的,这只是你自己有炎症,平时可以用洗液洗衣洗。