我老婆很喜欢精油,不知道多特瑞精油怎样?

补充描述:虽然说有情的人每天都在过情人节,可是我还是想送点礼物给我老婆,我看她桌子上有快用完的精油,我想给她买一个比较好的精油,我刚才看到有人发了个多特瑞精油的帖子,不知道多特瑞精油怎样?

其他答案
多特瑞的精油很好啊,以前的时候国内没有卖的,我都是让朋友从美国给我带回来,现在国内有专卖店,更方便购买了。
我的精油都是我自己买的,我也想有人送我精油啊。我现在用的是柠檬的精油,这个精油很好了,能去除老死的细胞,还能明亮肤色,我觉得我使用了一段时间皮肤都变白了。
真是一个很贴心的人啊,你老婆一定很幸福的,多特瑞的精油很不错的,是美国的品牌,在国内也有专卖店和官网,多特瑞的精油品质很高,安全性达到了食品添加剂的标准,它的系列也很多,我觉得花样年华的精油很好,你可以购买这个。