宝宝枕秃什么时候头发?宝宝枕秃是什么原因引起的?

其他答案
小宝宝枕秃可能是因为摩擦导致的,这个等宝宝长大一点后,头发自然而然就会长出来的。
宝宝枕头也有可能是缺钙导致的,或者是她的枕头与头部的摩擦所引起。
宝宝在一岁。以前出现枕秃,这个都是正常的,是由于宝宝头部汗液分泌比较旺盛,所以经常摩擦头部,形成枕秃,如果宝宝一岁以后还出现枕秃,这个有可能是缺钙引起的,这时候你就会带她去医院做个微量元素的检测,然后给她补充钙片。
宝宝这个是缺钙引起的,缺钙的宝宝头发会比较稀少。平常可以给宝宝补充鱼肝油,或许钙片,这样宝宝吸收比较快。
像宝宝出现枕脱它时,它睡觉的时候摩擦导致的也是属于正常现象,在这个时候,你是可以给宝宝选用摩擦力比较小的枕头等宝宝慢慢长大之后,这种情况就会好了。
宝宝枕秃的原因很可能是缺钙,也有可能是天气太热出汗,摩擦导致的。