刚发现怀孕的孕妇饮食需要注意什么呢?

其他答案
怀孕早期的时候孕妈妈饮食清淡一些的,可以吃些蔬菜和水果的,这样就可以补充叶酸和维生素。
不用刻意的去忌讳什么,平时怎么样就怎么样,就是不要让自己累到就好。
刚刚怀孕的话就注意不要吃生冷寒凉桂圆薏米之类的食物的,最好要补充叶酸,能够预防胎儿畸形,定期做产检。
一定要注意,不要吃寒性的食物,比如像西瓜或者是螃蟹,体质偏差的人,特别容易导致先兆性流产。