45天孕囊大小看男女准确率高吗?因为是二胎,都想生个男孩,怎样知道胎儿的性别?

其他答案
宝妈不要相信这个了,这个是没有科学依据的,也看不出男孩女孩的。
孕囊的大小来分辨性别是没有科学根据的,一点都不精准了。因为有一些颜色圆形,有些人是托型的,所以的话根本就没有科学根据。
看不出来的,三个月零十天可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,男孩女孩都一样,只要宝贝健康就好。