1岁宝宝怎么选择玩具?如何给一岁的宝宝挑选玩具呢?

其他答案
一岁的宝宝正是学走路的时候,你可以给她买一些爬行的玩具,或者是可以动的玩具,可以致使它走路的。
一岁宝宝挑选的玩具要选择材质安全的,然后不能有边边角角有尖锐的。
给一岁宝宝选择玩具,一定要选择比较安全的材质,因为现在宝宝属于口腔探索期,经常什么东西都喜欢放嘴巴里,可以给她买一些会发声的玩具。
给宝宝选择玩具的时候要注意考虑玩具的材质,尤其是塑料制品,尽量选择大品牌的产品。
一岁的小朋友选择玩具,最重要的就是安全和卫生,一定要选择正规的大品牌的玩具,相对的品质要好一些。
可以给宝宝选一些益智玩具。最好给宝宝洗一些简单的积木,认识图形,动物的一些小积木。