备孕吃叶酸有什么好处呢?叶酸贵吗?

其他答案
在备孕期间的时候可以补充叶酸片的,这个不是很贵的呀,那么如果你选择口碑好点的,比如创盈金斯利安,大概50块钱左右
叶酸是预防胎儿畸形的,对于孕育一个健康宝宝来说是至关重要的,医生给我开的爱乐维价格还可以,不是很贵,但是效果却很好,它不仅含有0.8毫克叶酸,还含有多种维生素和矿物质,既能有效预防多种胎儿畸形,又能补充孕期需要的多元营养,可谓是一举两得
叶酸的主要作用是预防新生儿出生缺陷的,推荐吃汤臣倍健的叶酸,还可以补铁质呢,天猫店还搞活动、包邮呢,你可以了解下!
备孕期间当然要吃叶酸。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。