肠胃炎的特征,尤其是小儿是怎么样的表现的呢?

其他答案
肠胃炎的状况那是很难受的,就会出现呕吐啊,而且拉肚子之类的状况的,伴随着肚子疼痛吧。表现胃胃恶心、呕吐、腹痛、腹泻、发热等症状。可以治好。可以黄连素和藿香正气水。
这个有必要去医院。呕吐,没有抽搐昏迷,可能是由于咽喉食道或者胃不受到刺激引起的,很可能是急性肠胃炎。肠胃炎之类的,都是从胃部开始的。
宝宝肠胃炎就是又吐又拉,严重时候还会发烧,我宝宝反正每年都会得一次,唉!