5个月宝宝吃什么米粉好?宝宝吃米粉会便秘吗?

其他答案
五个月的宝宝最好还是吃一段的高铁米粉,而且刚开始不要吃的太多了,用70°左右的温开水冲地吸点就可以了,选择一些进口的米粉,比如爷爷的农场,这个就挺好的,味道很喜欢。
宝宝吃米粉的话,你需要给他多喝水,因为是会上火的,建议你给他吃高铁的米粉。
宝宝四个月后就可以开始添加辅食米粉了,五个月当一点点蔬菜泥呀,动物肝脏这些的,能够消化就好。
给宝宝添加辅食,比如米粉,最好是宝宝六个月以后再添加,要多喝水。