产后收腹带哪个品牌好?市面上的牌子真的太多了,不知道要怎么选择。

其他答案
可以购买10月天使这个牌子的大型的实体超市,可购买孕产妇专用品牌,国产牌子中比较推荐的那种纯棉材质。
选择一些口碑比较好一点的品牌的,比如我觉得可以选择10月妈咪这个牌子,或者直接就是妈妈良品,这个牌子也是非常不错的,质量也是很好
我买了3条,还是觉得咪芽的好用,透气不卷边,而且还是品牌呢,有看到618很优惠的,才需要68呢
宝妈可以多选择几个品牌进行对比一下的,不一定贵的就是最好的。