产后减肥瘦身有什么好的办法的吗,产后4个月了哺乳期间有什么好的减肥产品可以推荐的吗?

其他答案
产后四个月想要减肥,注意管好嘴,迈开腿,适当运动。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你好,产后四个月,这时候可以减肥的,如果是在哺乳期间的话,注意饮食,不要暴饮暴食,不要吃太油腻的食物,适当的运动一下才可以做到减肥的。这时候如果在脯乳期间的话,尽量不要吃任何药物,你可以选择转呼啦圈儿。
母乳期吃减肥药不好吧!就算人家是说什么健康减肥我也不信,要吃也等断奶再减肥