备孕期血压高怎么调理是有效果的啊,请问饮食方面吃什么好的啊,那些是需要忌口的?

其他答案
高血压的话饮食上需要注意少油少盐的,盐分摄入过多的话容易导致高血压的情况,还可以吃些芹菜来帮助降压。
平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,要注意休息,调理好身体,保持开朗的心情。
备孕期间如果要是血压有点高的话,建议你可以多吃点清淡点的食物。平时多喝点小米粥,这个都是可以的。