宝宝奶粉喝到几岁最好的呢,大家知道吗?

其他答案
一般孩子喝奶粉喝到三岁左右就可以。三岁以后让他喝儿童成长牛奶或者酸奶。
如果喝婴幼儿配方奶粉的话,一般在孩子三周岁的时候可以给他断掉的,然后就是需要给他慢慢的补充一些鲜奶的,每天喝一次能够增加营养
宝宝奶粉的话一般可以喝到三岁左右,我家孩子是在两岁多,其实就不喝了,宝宝平时要注意营养就行
我觉得宝宝奶粉可以喝到他不想喝为止的,一般市场上的奶粉都是可以喝到宝宝六岁。
宝宝配方奶粉一般喝了,宝宝三岁左右就可以了,三岁以后可以给宝宝添加牛奶或者是羊奶一类的!