宝宝腹泻期间,还能吃配方奶粉的吗

其他答案
您好。腹泻如果比较严重,建议选择去乳糖的配方奶粉,帮助减轻症状,缩短病程。等到宝宝大便成形后,逐渐换回原来的奶粉就可以。
小宝宝腹泻期间是不可以喝随便的奶粉,只能喝无乳糖奶粉,也就是防腹泻的。防腹泻奶粉其实就是深度水解奶粉的,其实挺多样的,比较有名的应该就是,超级能恩奶粉,这一种奶粉的话,适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。
宝宝腹泻厉害的话一定要喝专门的防腹泻奶粉,不过听说味道不怎么好,我家宝宝因为一直坚持吃益生菌,所以没怎么腹泻过
这一种奶粉的话,适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。