可以给我讲讲安琪纽特益生菌吗?效果怎么样?味道怎么样?

其他答案
安琪纽特益生菌。跟一般的益生菌相比较,它添加了酵母提取物,这种成分富含维生素、氨基酸、生长因子、多肽以及微量元素,所以说效果更好,而且味道的话也是比较清淡,容易接受的
如果孩子出现急性腹泻,肠道吸收不好引起的便秘,腹泻的情况,可以适当的让孩子吃一点儿益生菌的。
这个口感比较清淡,可以直接添加到奶粉里面给宝宝喝,主要是可以进行调理,肠胃犯方面问题,出现消化不良都可以补。
安琪纽特益生菌,个人觉得挺不错的,效果很好,口感比较清淡,调理肠胃功能
安琪纽特益生菌,它是可以用来调节宝宝肠胃的,促进宝宝吸收和消化的,而且味道也是比较的清淡,宝宝喝起来是比较容易接受的。
这是我们家宝宝没有喝过,不知道是什么样的,所以在电脑上查一下它的口碑。