怀孕多长时间能测出来

其他答案
如果平时的月经期比较准的可以在月经期过一个星期之后测一下出来有没有怀孕?
一般的话要等到月经推迟以后才能够测试出来的,而且测试的会比较准确一些。
月经推迟之后的话,就可以用早孕测试出来,有没有怀孕的表现,自己的话要多注意休息
最早的是在最后一次同房八天以上可以用早孕试纸测试出来,晚一些的是可以通过B超或者抽血检查出来
一般情况下是需要一个月或者是40天左右的时候才能够测试出来的。
月经推迟2到3天左右的时间,可以考虑用早孕测试纸,用晨尿进行测试,显示出两条红色的线,就说明已经怀孕了。
你好,备孕期同房后如果怀孕的话13天左右用早孕试纸就能测出来的。但是个人情况不同,可能也会有所偏差,最好可以多等几天再测。
一般在月经推迟以后,可以用早孕试纸测试一下,当早孕试纸出现两条杠的时候,就说明是怀孕了。
这个差不多要一个月左右的时间可以测出来的,你可以自己用试纸测试一下,不过如果想着急知道的话,在一个月之内也是可以去医院测血知道结果的。
怀孕一般在你月经推迟,一个星期之后,就可以用排卵试纸测试出来了,你可以等到推迟一个星期之后用试纸测试一下看看。
检测怀孕最好是在月经推迟七天后,因为月经推迟,7到10天内都是正常的。
一般大概月经推迟十几天以后,你去医院抽血检测,或者去药店买试纸回来检测,都能够检测出来是否怀孕。
一般来说,月经推迟一周左右就可以测出来了哦,自己买个早早孕测下
一般如果是早早孕试纸的话在,月经推迟的时候可以通过,早晨的第一泡尿出来
早孕试纸7~10天可测出, 血妊娠试验受孕后9-11天可测出
一般在月经有推迟十天左右的时候测试是比较准确的,怀孕最早能够在十天左右的时候测出来
如果胎儿着床比较早的话,一般在一周左右就可以测出来,可以在经期前后测试。
据了解,一般来说,应该是在月经期前后的时候,就可以用早孕试纸检测出是否怀孕的哦。
一般你就可以选择在月经推迟3到7天之后可以选择用验孕棒或者验孕纸,来进行测试的呀。
一般来说都是怀孕一个月左右就是在经期前后的时候就可以测出来了,你看看有没有月经推迟的情况?如果有月经推迟的情况一侧基本上就可以测出来了
如果用试纸测量的话,一般40多天才能测量出来。如果是去医院做hcg20天以上就能测出来
一般来说,在停经七八天的时候,可以用早孕试纸测试出来,在早上的时候测试准确率会高一点。
你的月经周期比较正常的一个状态下的话,就是在月经出现推迟一周以上的时间,其实就是可以自己在家里面来进行早孕测试的,或者你自己的话也是可以先去医院验个血,验个尿啊,检查一下你体内的hcg指数,如果这个指数大于29的话,就是可以考虑确定是怀孕的,如果并不是很明显的情况下的话,也是可以再等一等,因为他这个时间延长的越久的话你怀孕的这个,结果的话,可能就是会更加明显一点。
最早要是验血的话,同房七天就能测出怀孕。要是用早孕试纸,你可以等月经推迟以后,再用早孕试纸测试。
月经推迟五六天就可以用验孕棒测试一下,尽量是选择早晨比较准确,如果是两道杠的话,基本上就可以确定了,也可以抽血检查一下绒毛腺性激素,看hcg有没有翻倍。
亲爱的怀孕七天以上就是可以测试出来的,可以用早孕试纸测试一下,有的人着床比较晚会比较延后,测出来。
一般七天就可以测出来了,我就是一星期时候测的,用晨尿测试比较准,祝宝妈怀孕哈