两个月的宝宝抱着睡的很好,放在床上就哭怎么办

其他答案
抱着睡觉的话,这个有可能是习惯性的,最好还是要放宝宝独立在床上睡觉而不习惯。
小宝宝都是这样的,主要是抱着比较有安全感,这个,在宝宝熟睡以后,还是要把它放下,醒了以后再报起来,这样反复几次就睡着了,一段时间后,情况会有所改善的
宝宝出现这种情况的话,应该是你之前抱着睡,习惯了吧,所以才会这样子,你可以等宝宝睡熟之后,再慢慢的给他放下来。
宝宝喜欢抱着睡,放在床上就哭,说明平时抱得太多了,平时尽量不要抱宝宝,喂好奶拍好嗝后,就把它放到床上。
我觉得尽量不要把宝宝抱着睡,因为这样的话有可能会让宝宝的颈椎不太好。
小孩子都是缺乏安全感的,一般抱着睡觉会比较安稳一点,所以尽量睡熟之后轻轻放到床上,要慢慢的进行尝试的呀。
最近睡觉不安稳的现象,平时需要给他补充一些鱼肝油ad钙,出现缺钙的宝宝就会出现睡觉不安稳的现象的。
小孩子都是没有安全感,抱着可能觉得温暖有安全感,大了就会好的,你可以用包被包着她给她安全感慢慢的就可以放下了
可能宝妈一直抱睡,抱习惯了,觉得离开怀抱不安全吧,我家宝宝小时候也一直要抱睡
这个是由于抱睡习惯了吧,因为宝宝一直都是在报睡的状态中进行的,一旦离开了怀抱,回到床上的话,他是很不适应的,他就会闹脾气。
你好,两个月的宝宝因为出生没多长时间,他还是会缺少一定安全感的,平常的时候抱着宝宝睡熟了,慢慢的放在床上,然后可以用一些玩偶靠在宝宝的旁边
两个月的宝宝抱着睡的还好,放下宝宝就行,这是宝宝抱着睡比较有安全感,再就是宝宝抱习惯了,可以每次宝宝睡觉的时候先轻轻的拍拍宝宝,让宝宝入睡。
亲爱的,这是宝宝习惯了,我觉得还是不要养成这样的坏习惯比较好。
你说的就是小宝贝,养成习惯了呀,尽量是等她睡着之后,轻轻的拍放到床上,用手轻拍后背,望着快速入睡,让宝宝慢慢调整过来。
这个很正常的,宝宝在小的时候都是这样子的,等到她稍微长大一点就好了吧,他现在就是没有安全感。
了解这种是一种比较不好的坏习惯,由于长时间把宝宝抱着睡觉,导致宝宝产生依赖。需要让宝宝慢慢的适应过去。
这是因为你抱习惯了呀,孩子在小的时候都是不能报的太多的,如果抱得太多就会习惯了
因为你抱着他的时候,他可能就是会让他比较有安全感吧,可能就是会让她回到子宫里面的这样的一个状态,所以他当然是会比较喜欢的呀,可能她就是会睡得比较好,但是呢,可能这个对他脊椎发育并不是特别好,因为这个阶段的话她的颈椎很软,你要是经常抱着的话,对他这边的脊椎出现发育弯曲的话,可能会有一定的影响的吧。
最好不要让宝宝养成抱睡的习惯,平时可以多拍拍她,安抚她的情绪,等她睡沉之后就放到床上。