大家来讨论下,怀孕能不能化妆?

其他答案
因为工作原因没有办法,那不要紧,但是如果在平时最好不要用。使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品。很多质量不合格的。
可以的,怀孕期间也可以使用化妆品的,但是并不是所有的化妆品都可以使用,一般都只能够用孕产妇专用的品牌,比如说可以选择亲润之类的,这样的话就没有什么刺激性,而且对胎儿也没有任何影响