宝宝身上起干癣怎么办?可以用奶水给宝宝擦脸上的癣吗?

其他答案
宝宝身上起干藓可能是太干燥了,每天洗澡后给宝宝擦一点润肤保湿霜或者油,最好不要擦奶水。
我觉得你可以给他个用一点硼酸氧化锌冰片软膏来护理,应该效果还是比较不错的。
千万不要用母乳给孩子去擦脸蛋的,这没有依据的一种说法的,你就是用毛巾给他擦拭干净之后保持干爽,然后可以涂抹一点就是紫草油
不可以用奶水擦脸上,会引起湿疹哦,可以去医院儿科看看,听医生会给宝宝开药的