宝宝37.3度算发烧吗?新生儿正常的体温是多少度?

其他答案
新生儿皮肤温度维持在36-37℃的时候最正常。这个温度,耗氧量最低,又能保证宝宝正常代谢。37.3可能有点低烧,先采取物理降温的方式,洗个温水澡,不要给宝宝捂太厚了,勤观察宝宝体温,如果一直升高就去看医生。
37.3度肯定是属于发烧的,这时候要给孩子多喝一点温开水,可以贴退热贴。
不算发烧的哦,新生儿正常的体温范围是36.5-37.5摄氏度之间
新生儿正常的体温比我们成人要高一点的,应该在36度到37.2度之间,但是你家孩子依然属于发烧,先贴上退热贴,观察一下。