刘海贴能贴住宝宝头发吗?我没用过。宝宝头发长,我不想剪,发夹又不安全,就想这刘海贴

其他答案
那就可以一起用不过宝宝如果比较小的时候你,可以选择给宝宝稍微留短,毕竟宝宝比较小,天气比较热,很容易出痱子。
刘海贴的话当然是可以贴住宝宝头发啦,只要不是特别多的话,应该都是比较安全的。
可以啊,市面上有很多,宝妈可以选择自己所需要的,呵呵,我家宝也是,老是说把头发弄湿了