尿道发炎复发的原因

其他答案
一、免疫力低下有些患者因为免疫力低下,同时合并糖尿病、肿瘤、肝病或其他慢性疾病,这样对尿道炎的治疗就会特别困难。二、致病菌耐药因为发病初期治疗不规范,盲目用药,从而对内环境造成破坏,导致细菌耐药,疗效不佳,时好时坏,从而导致持续的尿道炎发生。三、隐深部位的感染因为致病菌隐藏在组织深层,以及隐藏在尿道隐窝,尿道旁腺等部位,因此就很难通过药物进行全面杀死,这样就给康复留下隐患。四、并发症的影响如果病情复发,长期的炎症侵害,从而导致尿路黏膜、尿路阻塞、畸形等,这样就给尿道炎的治疗带来影响,导致传统的药物治疗疗效不佳,治疗起来更加困难。
卫生情况堪忧吧,尿道发炎最好不要盆浴,冲洗是最好的。内裤最好用热开水烫了再晒。
它的传播方式可以由性交直接传播和经公共浴池,游泳池,坐式便器,衣物等间接传播。注意个人卫生,保持外阴清洁、干燥,勤换内裤,外阴用具专人专用,用过的内裤、毛巾、面盆均应用开水烫洗; 去公共场所如公共厕所、游泳池、浴室要注意预防交叉感染。清45荟ef凝花露的主要成分是库拉索芦荟、天山雪莲、藏红花等中草药,具有抗菌、排毒、修复、滋养、调理、抗衰等功效。可有效消除炎症,预防交叉感染。