两岁宝宝现在需要补钙,吃什么食物比较补钙效果好?

其他答案
宝宝可以适当的吃些芝麻和虾皮的,都是属于钙质含量比较丰富的食物,还可以多吃点奶制品的。
你可以给宝贝多吃些含钙量高的食物,比如说鱼虾如果孩子缺钙比较严重的话,是需要进行补钙的,同时补充鱼肝油可以促进钙的吸收。每天上午十点以前天气不太热的时候可以带孩子出去晒晒太阳。
宝宝在这个阶段,如果是需要补钙的话,可以吃钙片,补钙,而且宝宝平时营养方面也要搭配好,最好不要挑食。
食补的话,有牛奶,骨头汤等等,最好还是吃钙片,两岁宝宝可以吃汤臣倍健的牛初乳加钙咀嚼片,每天2-4粒都是没问题的
宝宝需要补钙平常可以多吃一些虾鱼大骨汤之类的食物。也可以吃钙片来补充钙
两岁的小宝宝在补充钙质的时候,可以选择钙片是比较好的,比如就像迪巧的钙片。