一到夏天孩子就容易长湿疹,洗护真的不知道该怎么选择,宝妈们有推荐吗?启初怎么样

其他答案
一到夏天宝宝就容易长湿疹的话,主要还是因为皮肤太过于干燥的原因,所以这个时候还是要注意保湿,可以试试,强生的洗护二合一。
到了夏天,孩子是比较容易长湿疹和痱子的,选择比较好的,洗护用品显得尤为重要,可以选择启初这个品牌的,清洁皮肤的同时,能快速给宝宝干燥的肌肤补充水分,其配方中含有鲜桑叶精华,具有沁润保湿功效,能让宝宝肌肤维持水润柔嫩。
那平时可以给孩子选择穿些透气性好些的衣服,要保持室内通风,用些金银花水来洗澡。
那你皮肤比较敏感,夏天的时候不要给宝宝穿太多的衣服,要给她多洗澡,平时用金银花煮水,给他多些行动,一些婴宝的药膏
多保湿,多护理,抹上杏菐霜,缓解干燥粗糙,滋润护肤消湿疹。
湿疹要注意,洗澡水温不能热,时间不能长,用清水洗下就可以了,洗后给宝宝抹点护肤乳并在患处抹上杏菐霜,一般几天就会好的
夏天天气比较热, 还是需要注意呢,每天洗澡,在水里多泡一会,洗护可以试试启初呢,我家娃一直用的就是启初,现在出了新品还没试过呢,下次买一套也试试
很好啊,我家的宝宝也一直在用这个牌子的,关爱宝宝健康,值得信赖
亲爱的,我觉得启初的沐浴露。是比较好的呢?它的效果是比较好的,而且味道比较好玩。