产后消瘦的原因有哪些?是熬夜太厉害了吗?

其他答案
产后的话,有的可能是因为经常熬夜,或者是带宝宝比较累,所以瘦的会比较快,但是在产后的话也是要注意饮食才行。
不应该吧,可能是运动的多,也可能是营养没有跟上,宝宝吃奶的话也瘦的比较快!
产后由于要带照顾宝宝,宝宝晚上睡觉也睡不好的话,这样子很容易疲劳,所以很容易瘦是太辛苦啦。
这情况考虑是平时饮食习惯不规律,消化不良导致营养不良,消瘦症状了,可能和平时三餐不规律,熬夜有关,建议口服菌康达,健胃消食片治疗,可以调节胃肠道消化吸收,改善营养不良症状了,注意平时避免挑食,加强营养,吃点鸡蛋,牛奶,瘦肉,可以改善消瘦症状