宝宝几个月戒夜奶最好?求戒夜奶的小方法?

其他答案
儿子一周岁就可以了。一般来说,这时候要慢慢的断掉,否则的话会影响到孩子的睡眠质量,导致生长所必需的激素分泌不足,引起个子矮小,智力发育迟缓。
这个其实要等到宝宝一周岁左右的时候才可以,一般在这之前的宝宝晚上都要喝两次左右的夜奶,是属于正常现象。
宝宝最好在一岁以后艰难,这样的话宝宝可以充分的吸取奶水的营养,促进身体发育。戒奶的时候建议不要立即断奶,而是缓缓地减少喂奶次数。