美赞臣蓝臻怎么样啊?这款奶粉好喝吗?

其他答案
蓝臻奶粉含有5种生物活性脂,神经节苷脂等,含有乳汁中90%的蛋白,种类约200种,凝乳蛋白,免疫球蛋白,粘蛋白等,蓝臻奶粉接近母乳,孩子肠道肠道容易消化和吸收。蓝臻奶粉是母爱的延续,是妈妈对孩子的爱。。奶粉口感清淡,孩子很容易接受哦
美赞臣蓝臻奶粉口感和配方都挺不错的,跟母乳接近,宝宝挺容易接受的。并且美赞臣蓝臻奶粉含有比一般奶粉20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白不仅可以抑制多种有害菌增长,保护肠道健康,从而增强宝宝抵抗力,而且还能帮助宝宝建立自身的免疫力,减少疾病发生。而且,它还专门为宝宝添加了MFGM乳脂球膜,它蕴含母乳中90%的蛋白种类,有助于脑部神经信号的传输和大脑发育,让宝宝更聪慧!所以它的喂养效果比较接近母乳。