爱乐维怎么样?一岁的宝宝可以吃吗?

其他答案
这个的话小孩子不能吃的,又不是小孩子专用的,它是属于富含叶酸的一种多维片,怀孕期间的妈妈以及备孕期间的妈妈比较推荐吧,一岁的孩子可以吃童年时光的23种复合维生素液,我女儿有在吃,这个效果应该还可以的,吸收性也还蛮不错。
孩子没有必要吃的,它是针对于怀孕期间备孕期间的孕妇吃的小孩子可以吃童年时光。
爱乐维的话一般建议,可以给孕妇吃,一岁的小孩这时候还是不建议吃复合维生素片的