怀孕18周是几个月啊?要怎么换算

其他答案
怀孕18周的话是四个多月,一个月的话是的四周,18周的话用18÷4就可以算出来是几个月了。
怀孕18周是怀孕四个半月了,一般医院都是以末次月经日来计算怀孕周数的,那么怀孕四周就为怀孕一个月
按四周算一个月的话,18周的话,就是四个半月到预产期刚好是十个月。
怀孕的话都是以四个礼拜我一个月计算的,现在这种环境是四个半月的样子,可以转换的呀。
你好,怀孕18周等于四个多月了。一个月相当于四周。 那么18周就等于4个多月了。整个孕期是280天40周。
是四周算一个月的,在怀孕18周的时候,也就是已经到了怀孕五个多月了。现在是需要做一个,就是唐氏筛查,空腹抽血。
在怀孕18周的时候,那么就要注意了,在怀孕18周的时候,这个时候就是说明,已经四个多月了。