一岁宝宝穿衣指南有什么要注意的呀?现在基本上都是28度的天气需要给宝宝穿短袖还是什么比较合适?

其他答案
现在是28度,这么冷的天气,如果要给宝宝穿短袖的话也可以,不过在外面最好是给他,套一个薄的衬衫,到中午热的时候可以再给他脱下来
如果是28度天气的话,可以给宝宝穿一件薄薄的长袖跟长裤就可以了。
那现在天气这么热的情况下的话,你当然是没有必要说给他穿太多的否则的话孩子也是会比较难受的,基本上的话应该就是能够每天参考一下天气的情况,然后你自己的话也是能够自己去外面感受一下,然后呢,尽量的还是能够以饱满的状态为主的。
二十八度穿件长袖的衣服也会够,宝贝爱动,不是爬就是跳的,也不会冷。
一般要看宝宝平常怎么穿衣服了?如果宝宝平常穿衣服就不怎么厚的话,那没必要穿厚衣服,平常不用穿长袖的可以给宝宝穿短袖就可以的