宝宝刚九个月就会走路了,这正常吗?宝宝走路早好还是晚好?

其他答案
宝宝的发育还是比较快的,一般在这个时候不要长时间给宝宝走路,毕竟骨骼发育并不是很好,可以少量的,学习走路一会。
你好,这个很正常的,说明宝宝走路走得比较早,每个宝宝的发育情况都有差异,而且也没有什么影响的。
宝宝九个月就学会走路了,这个应该是有点太早了吧,如果走得太早的话,会对他的脊椎有伤害的
现在的宝宝还是太小了,尽量的让他少走吧,不过可以少量的走一点。
宝宝刚九个月就会走路的话,这个正常不用担心的,每个宝宝发育都是不一样,不需要担心。
你好,每一个孩子的情况是不一样的,如果孩子九个月就会走路啦,这时候一定要给孩子补钙,有助于孩子骨骼发育的预防孩子型腿。
宝宝刚刚九个月的时候会走路的话,考虑有点偏,赵静要给宝宝多补钙,如果说宝宝走路有点
宝宝刚刚九个月的时候会走路的话,考虑有点偏,赵静要给宝宝多补钙,如果说宝宝走路有点o型腿的话,可以少让宝宝走一些路
这个只能顺其自然。有少数宝宝走的早,只要走路姿势正确,也没什么不好的。
宝宝太早走路也不好,对孩子腿部发育并不好,让孩子顺其自然发展就可以啦,平时一定要注意做好护理工作。
这是很正常的,有的宝宝走路比较早,但是我觉得尽量不要让宝宝走的时间太长了。
我的宝宝从楼市比较少一些的有我的九个月,十个月就开始会走路了,但是尽量不要让宝宝走太早,走太早对宝宝的。腿发也不是很好的
这种是属于正常的,不需要太担心的,因为有的宝宝发育的比较早,有的宝宝发育的比较晚,不需要太担心的,只要随着宝宝自然发展就可以了