宝宝爱抢玩具怎么办?自己的玩具不喜欢玩,如何引导合适哪?

其他答案
那你平时带孩子出门的时候可以让他自己带一个玩具和别人交换玩具玩会比较好。
小孩子都是这样的,看着自己的玩具就不喜欢,看到别人的就喜欢要。宝宝爱抢玩具的时候,一定要严格教育他。
爱抢玩具的话,这个比较小的话都是正常的,不用担心的,这个的话其实只是一个过程。
这个属于正常现象,每个宝宝都喜欢新鲜感,喜欢别人的玩具。出门时让宝宝带上自己的玩具,想玩别人的,就试着交换玩具玩,这样对方宝宝也容易接受