我是乙肝妈妈生的小孩会不会有乙肝,求解答

补充描述:乙肝妈妈会不会把乙肝遗传给孩子

其他答案
这个的话是不会,这个是不会有传染的,所以这个不需要担心的,但是小孩子的话还是要多注意护理。
有一定的遗传可能性,最好提前到医院检查,如果你的乙肝比较严重的话,是不能顺产的。
宝宝在出生以后肯定是要按时打针。而且最好不要给孩子母乳喂养,因为这样子的话可能是会传染的。
你好,乙肝有一定的遗传性,所以在怀孕期间一定要注意定期产检的,这时候如果是在备孕期间的话,最好先把病治好才可以怀孕的。
这个一般得看情况吧,因为乙肝也可能会传染的,我妈妈她就是这种,然后我哥就是遗传了。
乙肝妈妈也会把乙肝遗传给孩子的,是有一定几率的,也不一定会遗传给孩子。
乙肝具有遗传性。如果妈妈有乙肝,生小孩之前,去医院接受治疗,与医生沟通适合备孕后再同房。
一般是不会遗传给孩子的,不过你需要提前打针的,要是打针了的话,是不会遗传给孩子的