老婆怀孕5个多月了牙痛的厉害

补充描述:求热心的孕妈或专家提供一些有效快速止牙痛方法,感恩各位各位专家和孕妈!谢谢!!

其他答案
如果牙痛的话,这个最好还是选择饮食方面多注意,然后自己多注意卫生方面,尽量不要用药。
一般牙疼都是由于上火造成的,可以给他熬点绿豆汤,让他多喝点,败败火就会有所缓解,你也可以给她买点孕妇专用牙膏,每天刷牙用。
牙痛特别厉害,应该去看牙科,请勿自己滥用药物影响胎儿发育可以吃一些水果来缓解。
牙龈红肿是孕期牙龈炎,由于怀孕身体某些激素刺激牙龈产生。牙疼有很多种,可能是上火,也有可能是蛀牙,最好是先分清是那种疼痛在对症治疗,孕期用药要注意。
怀孕期间,牙疼不能自己随便吃药,也不能拔牙,可以切一片生姜咬在牙疼的位置,可以缓解。
在怀孕期间牙痛的话也是不能乱吃药,牙痛可以用淡盐水漱口,然后呢,也可以多喝水,多吃一些清淡的食物。
你好,怀孕期间牙疼的话很有可能是上火引起的,这时候一定要注意不要吃药的。多喝一些温开水,多休息。你可以喝一些金银花水或者菊花水,有去火的作用。如果牙疼特别厉害的话,你可以选择用冰水漱口,可以缓解疼痛。
牙疼的时候不要吃过热或者过凉的东西,平时也要注意不要上火,上火也容易引起蛀牙疼痛,因为是孕妇牙科医院一般不会对孕妇进行治疗,所以只能自己平时多注意些
如果疼的不厉害的话,就喝点儿绿豆汤,金银花这些,但如果严重的话还是要去医院看一下牙科。不要自己随便用药
可以给他熬点绿豆汤,让他多喝点,败败火就会有所缓解,你也
要是怀孕了牙疼,最好不要吃药。我妈妈牙疼的时候就用花椒咬着,然后就不牙疼了。哪颗牙疼,哪颗牙咬着花椒?