第一次B超后需要多久才做第一次产检

其他答案
在怀孕期间第一次做B超检查的话,可以选择怀孕,差不多50多天的之后再去医院做一个检查的
等大概怀孕两个月时到医院做个B超,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况就行。
你好,如果你是在两个月左右的时候去做的第一次b超,那么13周的时候就是三个月的时候才去做第一次产检的,那个时候还会给你建立档案。
你选择好一家医院准备建卡产检,医生会有一个表格给你的,上面有详细的每次检查的具体时间和检查项目。
做完第一次B超后,一般到12周才需要做下一次产检,要空腹去做的。
一般怀孕五周后可以B超检查确定是否宫内孕,可以一周后再检查看看,建议注意饮食营养,得做好产检,确定胎儿健康就没事的。
一般来讲的话大概是可以在怀孕八周,也就是两个月的时候,就可以去医院做第一次检查的,然后我觉得你自己的话最起码应该也是可以尝试就是定期的去医院做好每一次检查工作,同时呢,我觉得自己的话应该也是能够均衡营养,然后呢,起来的话多走一走吧。
已经做了一次B超,可以等怀孕12周的时候去医院做nt就可以了。中间可以不用做别的产检。
一般是3个月之后的,前3个月注意补充叶酸,之后要到医院建卡,按时产检就好了。