如何补充胶原蛋白?那一款胶原蛋白粉效果好而且价格实惠?

其他答案
想要补充胶原蛋白,除了专门的吃一些胶原蛋白的食物之外,你还可以多吃一些猪蹄
我不是选择这种的,我是用一些花胶或者燕窝煲糖水帮助补充胶原蛋白的
你好像平时在食物中也是有胶原蛋白的,像猪脚,他的胶原蛋白含量就比较高的,而且人体比较容易吸收一点,如果要吃交完蛋白粉的话,尽量选择大品牌的。
想要补充胶原蛋白的话,最好还是在饮食上面补充可以吃一顿猪蹄是补充胶原蛋白的。
可以选择安琪,纽特的话也是挺不错的,这个的话在怀孕期间或者小孩子的话都是可以购买的。
汤臣倍健胶原蛋白粉吧,我都回购了两三次了,这次618也准备囤货了。汤臣倍健胶原蛋白粉里面的胶原蛋白粉是法国进口的定制胶原蛋白粉,有助于补充胶原蛋白。