怎样增加生男孩的几率

其他答案
想要增加生男孩的几率,我觉得可以调理体质,让自己的体质变为弱碱性。
个人感觉的话,可以多吃些碱性的食物,然后心情要放轻松多在,排卵期同房也是可以?
平常两夫妻可以多吃一些碱性的食物,在同房之前可以用苏打水清洗一下阴道,这样能够提高怀男孩的几率。
现在生儿子的方法真是多种多样,但是我还是觉得多吃碱性食物这个方法比较靠谱,像我身边很多朋友都是用这个方法,她们都是吃一个叫益q生sheng碱的东西来生的儿子的。
如果想要提高生男宝宝的概率,那么建议你可以安排在排卵强阳的时候同房,这样的话概率相对来说会高很多哦。
如果想要生男孩的话,一般建议在排卵日同房的话,这时候生男孩的几率比较大,然后男的要多吃一些含蛋白质丰富的食物,多吃一些西洋参高丽参
生男生女取决于男方精子染色体人为并不能控制,应该顺其自然,宝宝该来的时候就来啦。
亲爱的,这个是没有明确说法的。顺其自然就好了,生男生女都是一样的,都是自己的宝宝。