贝施康的spa油怎样,好用吗?

补充描述:有朋友推荐,说可以帮助宝宝入眠,有人了解吗?

其他答案
我觉得你可以给孩子及时的补充钙质,一般宝宝睡眠就应该很好了,不要给孩子随便乱用东西。
小孩子的话最好还是不要乱用,比较好的,因为万一的话有什么副作用,肯定对宝宝身体不太好。
据了解,这个品牌的婴儿spa有口碑,质量还不错,可以每天洗完澡以后给宝宝进行做辅助,这样的话不仅可以帮助宝宝入睡,还可以帮助护宝宝娇嫩的皮肤。
这个油大人用比较合适,给宝宝用还是尽量不要用这些宝宝用一些润肤露可以啦。