八个月孕妇该注意事项是什么?孕晚期孕妇可以去游泳吗?

其他答案
因为到了怀孕晚期的时候,自己要多注意胎动的,然后按时做好胎心监测检查的,怀孕晚期还是不要游泳了吧,毕竟身体这么笨重了
怀孕八个多月就是怀孕晚期了,这个时候吃东西就不要吃得过于营养,孕晚期是胎儿最容易出现问题的时候,怀孕8个月属于孕晚期,孕妇应该注意的是胎儿胎动次数,由于孩子个头长大了,而子宫内已经非常拥挤了,胎儿胎动减弱是正常现象,而且要定期去做一下胎心监护的。
不介意,您去游泳,因为游泳馆人多,空气不新鲜,孕晚期,.让家人.陪伴散散步.,半个小时左右,累了就休息会,适量,注意尽量不要同房,不要去人太多.的地方,洗澡最好有人陪伴,