药流危害大不大?意外怀孕一个月了想做药流,听说有些流不干净还要刮宫。

其他答案
使用药物流产,这个肯定是对人体伤害比较大的,如果流不干净,肯定需要做一个刮宫,这样会对身体造成进一步的伤害,如果不想要的时候也可以做无痛人流,这样是比较安全一点的,而且副作用比较小一些。
但是药物流产影响很大。其实药物流产的话有两种,一种药物是米非司酮,一种是米索前列醇,其中前者的话就是,米非司酮,就是早晚各一天连着吃上三天,试试看吧,第四天早上吃一片米索,一般吃两片的样子都是空腹吃的!吃完以后一个钟头再吃饭。这东西搞不好,很容易要求清宫。
药流对身体伤害还是很大的,如果流不干净的话要清宫,建议还是去医院看看!