白带异常吃什么药?妇科病一直反复,平时用了洗液感觉效果不是很好。

其他答案
这个和平时的护理也是很关键的,比如说每天要清洗,另外就是饮食方面,千万不要吃油腻,辛辣和刺激性的食物。每天可以坚持去喝柠檬水,这个有助于消炎,下火的另外就是如果你吃药以后不好的话,一定要定时去复查,知道最后完全康复。
有可能是妇科疾病的可能,如宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种病理改变,建议在医生的指导下进行用药比较好一些。
这种情况考虑是阴道抵抗力下降,菌群失调,导致阴道炎反复发作,久治不愈,建议阴道用药私洁宁,搭配妇炎洁清洗外阴治疗,可以抗炎杀菌,调节阴道内环境,菌群,抵抗有害菌群,预防阴道炎复发,注意治疗期间,暂时避免性生活,久坐,熬夜,平时加强锻炼,可以预防复发
白带异常的话,这种情况一般就要做个化验,白带,然后再根据白带的情况就用药治疗。