白带异常可以自己好吗?白带异常是什么原因引起的呢?

其他答案
白带异常这个提示一般是有炎症的,这个最好是及时去医院看一下,一般不会自行痊愈的
可能是有一点阴道炎症把这个时候白带应该是黄色的,你可以用温开水清洗一下,然后多喝一点柠檬水,这个有助于消炎,下火而且在饮食方面要清淡一点,不要吃油腻,辛辣和刺激性的食物。
引起白带异常的因为有很多的,建议最好是到医院做一个白带常规化验,明确是什么炎症再对症治疗。注意个人卫生,保持外阴清洁干燥。内裤要透气、宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。
这种情况考虑是阴道炎导致白带异常表现了,不用药情况下,可能久治不愈,建议查查白带常规,建议阴道外用私洁宁,搭配妇炎洁清洗外阴治疗,可以抗炎杀菌,调节阴道内环境,改善阴道炎症状了,注意治疗期间,暂时避免性生活,久坐,熬夜,保持个人卫生,可以慢慢缓解阴道炎症状
白带异常应该是有炎症,自己好的可能性并不大。建议还是买点药用。
你好,觉得应该是有一些炎症或者是天气太热导致的,或者是饮食导致的,最好是平时饮食清淡一些,可以多注意卫生。