进口奶粉排行榜可信吗?进口奶粉什么牌子好

其他答案
其实奶粉的话,这个肯定是根据宝宝的体质来选择,因为每个宝宝体质不一样,选择奶粉品牌不同,不一定进口的,就最适合孩子
我们家没有参考进口奶粉排行榜,听亲戚推荐买了荷兰原装原罐进口的美纳多启活奶粉,主要荷兰进口奶源会比国产奶粉的奶源要好一点。宝宝这段时间身体也没出过问题,品质还是比较靠谱的,所以我还是会根据实际情况来选择奶粉,不会全部依赖排行榜。
适合宝宝的最重要了,诺优能口味清淡接近母乳,里面的DHA含量也高,每个阶段都是科学配比,帮助宝宝更好吸收,满足宝宝的营养需求。