宝宝多大断奶最合适啊?宝宝有六个月了的。

其他答案
如果你的母乳不足,那么最少也要把宝宝喂到六个月,再给宝宝断奶比较合适。
大部分都是推荐从11个月开始断奶时一个月的时候减少白天吃奶的次数,循序渐进,再减掉夜奶。
我要如果六个月以后你的奶水不多的情况下的话,你就可以尝试考虑给他进行断奶的,然后呢要是你的奶水还是比较多的话,可以在一岁的时候,但是他可能现在这种季节的话,确实不太适合你,可以尝试选择在春天或者秋天的时候。