百呵纸尿裤和学步裤有什么区别呀?拉拉裤又是什么?

补充描述:纸尿裤和学步裤有什么区别呀?我家宝宝现在10个月,是给她用纸尿裤,还是给她用学步裤呢?拉拉裤又是什么呢?我都搞糊涂了....

其他答案
一般来说的话,纸尿裤跟学步裤的话会有区别的,纸尿裤就是两边有魔术贴,学步裤就是拉拉裤的那一种,穿起来方便很多,比较熟,适合学会走路的宝宝穿。
学步裤一般就是跟小内裤一样的呀,那么拉拉裤也是这个样子的,纸尿裤的话就是需要两边都粘上的呀
纸尿裤和学步裤最明显的区别就是一个腰部没有松紧,一个腰部有松紧,纸尿裤粘合处在小腹,而学步裤粘合处在大腿两侧,学步裤像小内裤一样可以自由穿脱,而纸尿裤一旦穿上,想要脱下来比较麻烦。学步裤一般是宝宝周岁之后使用,宝宝会走之后,大小便也需要训练了,那么学步裤就比较方便,就相当于给宝宝穿了一个棉内裤,既可以达到训练的目的又防止了宝宝尿裤子,百呵学步裤还有12生肖的可爱图案哦,宝宝在学步的同时还可以学习。拉拉裤的话,其实跟学步裤是一样的,只是大家的叫法不一样而已,望采纳!