rh阴性o型血能生二胎吗?之前就是住院了,现在要怎么办好啊?

其他答案
你好!个人建议你如果想要是二胎的话,最好是孕前去医院做一个检查,然后根据检查结果来听一下医生的建议,这样比较保险一点。
我们所说的出现的这种情况,确实有必要去医院检查一下。一般来说,即使是出现了熊猫血型,也可以生育第二胎的。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。这种情况也能顺产?