请问下医生说的孕晚期会子宫收缩是什么意思呀?

其他答案
怀孕晚期出现子宫收缩的意思就是宫缩反应,生孩子之间就会出现宫缩,伴随着肚子疼。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。你出现的这种情况,有必要去医院呆着。
就是有时候会假性宫缩,偶尔疼一下,然后过一下就不疼了,或者肚子发硬。
一般会出现宫缩的现象,就是感觉肚子会有点发紧,发硬不舒服的现象,就是出现假性宫缩,等到怀孕后期都会的,等出现有规律性宫缩,就是宝宝发动了。
孕晚期子宫是会收缩的,子宫收缩的越厉害,就说明胎儿快要发动了,快要生了的!就是宫缩比较频繁,肚子发紧发硬的!
子宫收缩的话可能孕妈妈会感觉到肚子发紧发硬的,孕晚期宫缩频繁的话容易导致早产的。