宝宝冬天多久洗一次澡?请教有经验的妈妈们。

其他答案
在冬天的时候可以选择三天左右,给宝宝洗一次就可以的,夏天的时候一天洗一次,记得注意保暖,特别是冬天的时候要开暖气。
冬天天气比较冷,宝宝也不怎么容易出汗,所以没有必要经常洗澡,一般两天到一星期左右都可以的!
我家宝宝冬天一般是一周洗一次澡的,平时每天给宝宝洗脸洗屁屁洗小脚丫的,但是也根据每个宝宝不同,我知道有天天洗澡的
你好,一般在冬天的时候,也要给宝宝勤洗澡,1到2天就需要给宝宝洗一次澡,不然会有很多细菌哦。
宝宝冬天的时候洗澡不要过于频繁了,以免洗去宝宝身上的油脂,可以一周洗两次左右的。
冬天的时候呢,可以选择一个星期洗一次澡的,或者是半个月的,也就是说看温度而定的,还有就是看你们的一个条件的呀